Мясные колобки с начинкой
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи


Мясные колобки с начинкой

Мясные колобки с начинкой

Нам понадобится для одного колобока:
1 свиная отбивная (125 гр. ) ,1 ломтик нарезки бекона
1-2 ст. ложки грибов, обжаренных с луком , жир для жарения ,соль и перец — по вкусу
Приготовление :
Мясные колобки 1 . Каждый кусочек мяса отбиваем как возможнее тоньше, чтобы получить тонкий пласт.
Мясные колобки 2 . Мясо посыпается солью и перцем и на середину выкладываем начинку.
В данном случае в качестве начинки используем грибы, обжаренные с мелко нарезанным репчатым луком.
Начинку можно брать любую по вкусу.
Очень вкусная и нежная начинка получается из картофельного пюре, смешанного с жареными грибами.
Также можно взять отварной рис или хорошо отжатую квашеную капусту и т.д..
Мясные колобки 3 . Аккуратно завертываем наверх края мясного пласта, чтобы получился закрытый круглый колобок.
Мясные колобки 4 . Обертываем мясной шар по периметру ломтиком нарезки бекона или длинным тонким ломтиком сала
Мясные колобки
5 .
Плотно перевязываем колобки х/б бечевкой, как показано на фото (в виде цветка).
Перевязанные колобки можно помариновать 1-2 часа в соевом соусе или в другом маринаде по вкусу.
Мясные колобки 6 . Готовьте колобки можно по-разному.
Вот несколько вариантов
1) Или обжарьте колобки со всех сторон на сковороде, затем влить немного воды и доведите до готовности на слабом огне под плотно закрытой крышкой в течение 15-20 минут.
2) Или запекайте на противне в духовке.
3) Или приготовить на пару.
4) Или потушить в сметане или в соусе по вкусу.
5) Или поджарьте на решетке гриля или надев на шампур
Мясные колобки 7 . Готовые колобки подавайте горячими с салатом, с жареным картофелем или с картофельным пюре, или с иным гарниром по вкусу.
Отдельно подавайте сметану, смешанную с зеленью, солью и приправами, кетчуп или другой соус по вкусу.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.